加拿大28预测

政企党建在行动 共保安全促发展 杭锦旗能源局与中广核电站共同开启政企党建新模式

fabushijian:2020-06-24 16:00:00

zuozhe:

来源:杭锦旗能源局

【字体:  

全面构建政企间党建合作新格局深化干群交流互动,实现党建引领、业务开展与安全监管工作的深度融合近日,杭锦旗能源局联合中广核电站共同开展了“政企党建在行动,共安全发展”主题党日暨安全生产月活动。

 

 

首先,全体参与人员实地观摩了库布其沙漠200MWp生态太阳能治沙发电综合示范项目。全体党员重温了入党誓词,旗能源局巴雅尔同志、中广核电站张朝辉同志分别诵读了《党

章》

随后全体人员集中观看了安全生产警示教育片,进行安全生产知识测试,开展征求意见活动,通过向企业职工发放征求意见表,征求在安全生产日常监管、审批、服务及对今后工作的意见和建议,进一步找差补缺,提高办事效率,更好地服务企业、服务群众。旗能源局副局长薛刚同志、中广核电站代表刘彦东同志分别作了全生产月宣讲

会议结束后,中广核电站开展了光伏区防火应急演练,刘彦东同志和薛刚同志分别就本次演练进行了点评。演练结束后,全体人员相继在安全承诺标语上郑重地签下自己的名字,表达了做好安全生产工作的信心与决心。

此次活动对开启政企党建新模式,推进安全管理各项工作具有积极意义。一是在建党99周年之际,旗能源局与中广核电站开展主题党日暨安全生产月活动,搭建起了政企党建合作新桥梁,今后双方将围绕党建和安全监管工作展开更加全面的深化合作。二是政企间将加强沟通、齐力协作、政企携手、资源共享,把党建工作融入到生产、安全、经营、运行、项目推进等业务工作中,实现企业发展与地方能源经济发展双赢。三是继续认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,深入排查安全风险隐患,扎实推进问题整改,通过开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的系列安全生产宣教活动,推动能源行业安全生产形势持续稳定向好,为能源经济高质量发展筑牢安全基础。


(杭锦旗能源局)

友情链接 政府网站
  • 主办:加拿大28预测  蒙ICP备19004347
  • 电话:   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司