加拿大28预测

鄂托克前旗能源局深入开展“安全生产月”系列活动

加拿大28预测fabushijian:2020-07-03 14:53:00

zuozhe:

来源:鄂托克前旗能源局

【字体:  

 

 

近日,鄂托克前旗能源局紧紧围绕安全生产月专项整治行动,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,组织辖区各能源企业深入开展2020年“安全生产月”系列活动。一是组织各能源企业开展2020年“安全生产月”主题演讲、知识竞赛、书画比赛,通过比赛警醒干部职工时时记安全、处处抓安全、事事保安全。二是组织干部职工深入一线发放安全生产宣传单,与企业员工参加安全知识有奖问答、心肺复苏培训,观摩自救器和干粉灭火器使用方法等形式多样的宣传活动,真正把安全知识送到生产一线,使每位从业人员在活动中进一步强化安全生产防范意识和实操技术专业知识。三是聘请专家对各能源企业展开“安全生产月万里行”大检查活动,让“消除事故隐患,筑牢安全防线”这一主题贯穿安全生产全过程,让员工安心放心工作,让企业高质高效发展,让群众安全愉悦生活。

通过开展本次“安全生产月”系列活动,进一步推动各方安全生产主体责任落实,全面有效树牢安全生产底线思维,强化红线意识,抓实隐患排查治理,为能源领域安全生产形势持续稳定向好奠定扎实基础。

 

(鄂托克前旗能源局)

友情链接 政府网站
  • 主办:加拿大28预测  蒙ICP备19004347
  • 电话:   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司