加拿大28预测

我市采煤沉陷区生态治理项目列入2020年光伏发电国家补贴竞价项目名单

加拿大28预测fabushijian:2020-07-03 14:50:00

zuozhe:

来源:新能源和可再生能源科

【字体:  

 

6月28日,国家能源局公布了2020年光伏发电项目国家补贴竞价结果。内蒙古自治区申报的11个光伏竞价项目(共计140万千瓦)均纳入国家补贴项目名单。

 

 

其中,我市上报的3个采煤沉陷区生态治理项目全部进入该名单,分别为:国家能源集团圣圆能源鄂尔多斯新能源基地天骄绿能25万千瓦采煤沉陷区生态治理光伏发电示范项目、国家电投天骄绿能10万千瓦采煤沉陷区生态治理光伏发电示范项目、东方日升天骄绿能15万千瓦采煤沉陷区生态治理光伏发电示范项目。下一步,市能源局将按照国家、自治区相关文件精神,认真落实好各项政策和要求,加快推进项目建设,确保我市采煤沉陷区生态治理光伏发电示范项目如期并网。

 

(新能源和可再生能源科  王刚)

加拿大28预测shangyipian :   

下一篇 :    自治区能源局经济运行处处长乔毓一行赴我市调研指...

友情链接 政府网站
  • 主办:加拿大28预测  蒙ICP备19004347
  • 电话:   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司