加拿大28预测

伊金霍洛旗能源领域固定资产投资运行总体平稳

fabushijian:2020-06-19 16:10:00

zuozhe:

来源:伊金霍洛旗能源局

【字体:  

 

近期,伊金霍洛旗能源局结合能源领域固定资产投资项目入库工作实际,围绕统计范围、入库资料、时间节点等三个方面,着力做好项目入库工作。一是督促能源领域23座煤矿、7处煤厂、1家互联网企业(煤炭数字化产业链项目)完成49个固定资产投资项目入库工作,2020年计划总投资34.97亿元,1-5月份31个在库项目完成固定资产投资7.3亿元,其中5月份完成投资1.1亿元。二是加强与企业沟通对接,督促企业做到应报尽报、不漏报、不假报。5月份,经过与煤矿企业进一步核实,新增入库项目3投资1.23亿元。三是苏布尔嘎镇中石油北京天然气管道有限公司增压站项目计划投资2.3亿元(设备款约1.8亿元)目前正在对接固定资产投资入库工作。旗能源局将进一步做好核查工作,全面掌握第一手资料,做好项目审核入库等各项工作。

 

伊金霍洛旗能源局

友情链接 政府网站
  • 主办:加拿大28预测  蒙ICP备19004347
  • 电话:   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司