加拿大28预测

鄂托克旗能源局在全旗范围内开展油气长输管道安全大检查

加拿大28预测fabushijian:2020-05-12 16:08:00

zuozhe:

来源:鄂托克旗能源局

【字体:  

 

  

  近日,为了认真落实贯彻《加拿大28预测关于加强近期能源行业安全生产的紧急通知》鄂能局发〔2020〕76号文件精神,收到通知后局领导高度重视,充分认识安全监管责任重大,以高度的政治责任感,管好、抓好安全生产工作,立即制定工作方案,并联合市能源局油气长输管道安全管理专家库专家成立检查组,在全旗范围内深入油气长输管道企业一线开展安全隐患大检查。 

  

  ▲鄂托克旗能源局油气管道安全检查组在长蒙天然气公司棋盘井末站 

  检查安全生产工作 

 

  检查组先后到长蒙天然气有限公司、鄂尔多斯市派思能源有限公司等6家油气长输管道企业,主要针对输油气场站、阀室及管道附属设施、高后果区、软件资料等方面进行了全面检查。过检查发现各企业存在不同问题隐患,要求各企业在规定期限内完成整改工作。同时,要求各企业要深化安全意识,承担起安全生产主体认责,做好安全生产防控,坚决遏制重大事故发生,加强隐患排查治理和突发事件应急保障措施,确保油气长输管道安全运行。 

  

  ▲鄂托克旗能源局油气长输管道安全检查组在派思能源有限公司检查软件资料 

    

    

  (鄂托克旗能源局  娜荷芽) 

友情链接 政府网站
  • 主办:加拿大28预测  蒙ICP备19004347
  • 电话:   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司