加拿大28预测

加拿大28预测迎接市委政府2019年度“五位一体”综合考核验收

fabushijian:2020-05-15 11:48:00

zuozhe:

来源:办公室

【字体:  

  按照市委政府“五位一体”综合考核评价工作领导小组办公室工作安排,5月14日,市委政府“五位一体”综合考核评价工作第六考核组组长、市委宣传部副部长贺海云等考核组一行市能源局领导班子及县处级领导干部进行了考评。在家局领导、副科以上领导干部、二级单位负责人、退休领导干部代表、能源企业等服务对象代表以及基层党员干部群众代表参加了会议。 

    

 

  会上,第六考核组组长、市委宣传部副部长贺海云代表市委政府“五位一体”综合考核评价工作领导小组对此次考评工作做了说明和指导。他强调,此次考核工作主要采取日常评价与年终考核相结合的方式进行,在开展考核工作中考核组的成员和被考核人员都要遵守公平、公正、客观、真实的原则,认真做好考核各项工作,确保此次考核工作顺利完成。 

    

 

  市能源局党组书记、局长邬建勋代表市能源局领导班子就全市能源工业2019年主要工作开展情况、采取措施及成效,存在的主要问题及改进措施,巡视反馈整改完成情况等工作向考核组做了详细汇报。他在汇报中指出,2019年,市能源局在市委、市政府的正确领导下,全市能源系统深入学习贯彻习近平总书记关于把现代能源经济这篇文章做好、坚持走生态优先、绿色发展为导向的高质量发展之路、推动黄河流域生态保护和高质量发展等一系列重要讲话重要指示重要批示精神,不折不扣贯彻执行中央、自治区和我市各项重大决策部署,紧紧围绕市委“五位一体”总体布局,抓党建、保安全、促改革、提质量,团结拼搏,真抓实干,努力推动全市能源工业高质量发展,较好地完成了全年各项目标任务,全市能源工业总体呈现稳中向好的发展态势。 

    

 

  会上,对市能源局领导班子和县处级干部履职尽责等情况进行了民主测评。 

  会后,考核组一行对市能源局“五位一体”相关工作的档案资料进行了考核验收,并就2019年各项工作开展情况与领导班子成员、各科室二级单位主要负责人、派驻纪检组机关纪委干部服务对象基层党员干部群众代表进行了谈话 

    

友情链接 政府网站
  • 主办:加拿大28预测  蒙ICP备19004347
  • 电话:   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司